Nuestros Proyectos

Ficha de información de proyecto

Nombre completo de la empresa 

Asociación Los Andes de Cajamarca
 

 
Nombre del proyecto o programa:

Desarrollo de una cadena productiva de queso fresco en 09 microprocesadores de la localidad de Jadibamba en el distrito de Huasmín.

 
Rubro del Proyecto: (     ) Ambiental               (  X  )  Social               (     ) Cultural
 
Fecha de inicio del programa o proyecto y duración:

Inicio: Abril 2010
Termino: Sigue vigente

 
Lugar donde se desarrolla el proyecto: Región, Provincia, Distrito y, de ser posible, Centro Poblado.

Huasmín

 
Número (cantidad) y tipo (personas, edificaciones, cosas) de beneficiarios.

Productores de 9 plantas microprocesadoras de lácteos

 

Institución ejecutora

ALAC

 
Objetivos principales que busca cumplir el desarrollo del proyecto o programa

Incrementar los ingresos familiares  a partir del desarrollo de la  cadena productiva de queso fresco en los 9 microprocesadores de queso fresco de comunidades de Alto N°8, Coñicorgue, Jadibamba y Pampa Verde.

 
Componentes que se desarrollan en el proyecto
(1) Fortalecimiento de las capacidades técnico productivas de los microprocesadores de queso fresco.
(2) Mejoramiento del proceso de producción del queso fresco de los microprocesadores
(3) Mejoramiento de los estándares de calidad de producción de queso fresco de los microprocesadores.
(4) Fortalecimiento organizacional - empresarial y articulación comercial de los microprocesadores.
   
Personal de contacto

Nombre: Netty Malca
Cargo: Jefe de Capacidades Productivas y Empresariales
Teléfono: 076 -366961  
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.